Cómo cancelar Apple Music una vez que finaliza la prueba gratuita

Cómo cancelar Apple Music una vez que finaliza la prueba gratuita

Junto con el lanzamiento de Apple Music de hoy (junto con Apple 8.4), hay mucho entusiasmo sobre las posibilidades del servicio y lo que puede representar para la transmisión de música. Es el comienzo de la fase de luna de miel con la aplicación, que los usuarios podrán disfrutar de forma gratuita durante los próximos tres meses.

Pero, ¿qué sucede cuando la novedad desaparece y llevas un mes de prueba de tres meses solo para darte cuenta de que Apple Music no es lo que estás buscando? Tal vez su lealtad a Spotify haga que sus ojos se muevan cada vez que abre la aplicación, o resulta que la radio por Internet no es tan revolucionaria como parecía al principio.

Es bastante fácil dejar de usar Apple Music, pero al final del período de prueba, Apple cargará automáticamente su tarjeta de crédito y comenzará a cobrarle la tarifa mensual si no cancela. Es por eso que al registrarse le pregunta si desea una cuenta individual o un plan familiar, para que la empresa sepa cuánto puede obtener una vez que expire la prueba. En lugar de aprender de la manera difícil cuando el cargo aparece en su estado de cuenta mensual, puede evitar el problema cancelando su suscripción por completo.

Hay dos formas de desactivar la suscripción: a través de iTunes o en iOS.

iOS

  1. Inicie Apple Music y toque el icono de su cuenta en la parte superior izquierda de la aplicación.

    Captura de pantalla a través de Apple Music

  2. Toque Ver ID de Apple.

    Captura de pantalla a través de Apple Music

  3. Desplácese por el menú para encontrar el botón Administrar, que se encuentra debajo del encabezado Suscripciones, y tóquelo.

    Captura de pantalla a través de Apple Music

  4. Busque la palanca de Renovación automática y apáguela.

    Captura de pantalla a través de Apple Music

iTunes

  1. Abre iTunes y haz clic en el ícono de tu cuenta en la esquina superior derecha del programa.

    Captura de pantalla a través de iTunes

  2. Seleccione Información de cuenta.

    Captura de pantalla a través de iTunes

  3. Vaya a Configuración y busque el enlace Administrar frente a Suscripciones.

    Captura de pantalla a través de iTunes

  4. Junto a Renovación automática, encontrará una opción para activarla o desactivarla. Apágalo.

    Captura de pantalla a través de iTunes

Eso es todo al respecto. Ahora ya no tiene grilletes, por lo que no aterrizará con un cargo de $ 9,99 para su cuenta individual o $ 14,99 para la opción familiar. Incluso si está buscando Apple Music, probablemente sea una buena idea cambiar la carga automática para que pueda tomar esa decisión por sí mismo cuando llegue el momento.

Captura de pantalla a través de Apple Music